Molinari Sambuca Extra
24.5
Details
Der Molinari Sambuca Extra vereint das Beste aus Italien wird durch ein traditionelles Rezept hergestellt, dass schon seit 1945 die Kunden überzeugt. Der süsse, aromatische Anis-Likör durch einen Angelo Molinari aus Sternanis und weiteren ausgewählten natürlichen Zutaten besticht durch seine Vollmundigkeit und Eleganz, sodass ein Bukett aus Früchten und leichten Gewürzen entsteht. Den Molinari Sambuca Extra geniesst man am besten auf Eis, oder typisch italienisch mit drei Kaffeebohnen flambiert als Con la Mosca. Somit ist der mediterrane Sambuca der perfekte Begleiter auf jeder sommerlichen Party und verspricht einen unbeschreiblichen Trinkgenuss.
Bewertungen
Kundenbewertungen
-
Passt allesMir schmeckt der immer ganz gut.
Veröffentlicht am
-
ich mag's nichtLieferung und alles kein Problem, aber der Geschmack....naja. Darüber lässt sich halt streiten.
Veröffentlicht am